Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.
 

Электронны рэсурс «Агонь душы Ніны Мацяш»

Электронны рэсурс «Шчыраверная слову. Галіна Малажай»

Электронны рэсурс «Уладзімір Калеснік — чалавек Адраджэння»

Виртуальный музей «Ян Чачот — прадвеснік беларускага Адраджэння»

Электронный ресурс «Узняцца да лёсу чалавечага: да 75-годдзя з дня нараджэння Валянцiны Локун (1946–2016)»



Тан, Т. Великая китайская кухня


Тан, Т. Великая китайская кухня

Тан, Т. Великая китайская кухня : грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной / Терри Тан ; перевод с английского Екатерины Петровой. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2023. – 622, [1] с. – (Мировая кухня).

ISBN 978-5-00195-049-3.



В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает всё многообразие ингредиентов и методов приготовления. Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из чёрного риса и сладкая фасоль в сиропе. Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.


Назад в раздел