Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.
BY
 

Сладкова Ю. В. Все о мороженом


Сладкова Ю. В. Все о мороженом
Сладкова, Ю. В. Все о мороженом : [классическое, фруктовый лед, щербет, с фруктами и ягодами, экзотическое и праздничное, мороженое-сюрприз, напитки и коктейли, соусы и добавки, украшения] / Ю. В. Сладкова. – Москва : T8RUGRAM : Научная книга, 2017. – 111, [1] с.. – (Приятного аппетита!)

В далёкие времена мороженое представляло собой фруктовый лёд, поскольку сок фруктов смешивался со снегом. Позже в состав мороженого стали входить и другие ингредиенты, в том числе – молоко и яичный белок. Сегодня этот сладкий продукт изобилует всевозможными вариантами начинок. И, конечно же, его можно без труда приготовить в домашних условиях.

Из этой книги вы узнаете всё о различных видах и сортах мороженого, а также найдёте оригинальные рецепты, благодаря которым сможете порадовать себя и своих близких изысканным угощением!

Приятного аппетита!

Назад в раздел